Итальянские камины Piazzetta: почувствуйте преимущество.

Среди многочисленных мировых производителей каминов сегодня особое место занимает итальянская компания Piazzetta. Благодаря умелому сочетанию в своем производстве сверхсовременных космических технологий и традиционных подходов в построении каминов, да еще и с экологическим мировоззрением в общей стратегии, эта фирма зарекомендовала себя на рынке с очень хорошей стороны.

Более чем полувековой опыт в этом деле также, по праву, говорит сам за себя.

Сама фабрика занимает почти семь квадратных километров площади, где расположились руководящие, конструкторские, производственные, складские и торговые подразделения кампании. Такая планировка как нельзя лучше благоприятствует непосредственному участию каждого работника в постоянном  улучшении ассортимента выпускаемой продукции.

Все это также позволяет очень быстро реагировать на запросы особо требовательных покупателей, а также распространять свои ноу-хау в других заинтересованных фирмах.

Камины Piazzetta гарантируют  высочайшее удобство в эксплуатации, безопасность и теплоотдачу.  Надежной гарантией всего этого выступают  всеобъемлющие  опыты с новыми конструкционными материалами.

Неординарный стиль продукции Piazzetta характеризуется особой изысканностью. Этого удается достигнуть хорошим знанием облицовки каминов такими материалами как майолика, мрамор и сверхновый - Алукер.

Уникальность керамической облицовки объясняется тем, что майолику мастерам удается вручную изготовить в большой сплошной плоскости, что как раз и влияет на повышенную теплоотдачу камина.

Мрамор берется только высшего качества и с характерным рисунком.

Ну, а покрытие топок патентной разработкой Piazzetta – Алукером светлого цвета делает пламя более ярким, а теплоотдачу эффективнее в несколько раз.

Особо стойкие панорамные стекла каминов Piazzetta почти невидимы и создают иллюзию полностью открытого пламени.

Ряд и других конструктивных хитростей каминов этой марки ставит их в ряд лучших в мире.

Каминная топка Piazzetta MA 264 SL

Каминная топка Piazzetta MA 274 SL