Каминная топка Piazzetta MA 272 SL: визуальный эффект открытого костра.

Благодаря  трехстороннему огнеупорному остеклению топка Piazzetta MA 272 SL ломает стереотипы в визуальной открытости каминного пламени. Фактически теперь имеем видимое отовсюду натуральное кострище прямо в помещении, которое во многом может заменить даже искусственное освещение. А уж о повышенной теплоотдаче, достигаемой направленной подачей воздуха к огню, и говорить не приходится.

Каминная топка Piazzetta MA 272 SL 

Такое конструкторское решение известной фирмы - производителя каминных топок Piazzetta особенно придется по душе любителям дальних походов за туманом и за запахом тайги, которые по той или иной причине не могут этого часто себе позволить. (Кого-то, возможно, не опускают дела, а кому-то и просто лень.) А новая трехстороння топка очень даже может создать как в офисе, так и в квартире, атмосферу туристического или охотничьего бивака. При этом допускается безопасное, не дающее вырываться дыму, неполное закрытие дверцы для того чтобы слушать потрескивание поленьев. К тому же топка Piazzetta MA 272 SL может комплектоваться комплектом кухонного набора из специального материала, что облегчит приготовление разнообразной пищи с запахом дымка. Нежное мясо дичи не подгорит благодаря большей обзорности и равномерной, регулируемой циркуляции  жара в конструкции. 

Среди достоинств новой итальянской топки следует особо отметить ее долговечность, благодаря внедренным космическим технологиям - антипрогарному материалу Алукеру,  который способен  аккумулировать   тепло и защищать наиболее  раскаляемые места корпуса топки, гриля и жаровни.

Piazzetta MA 272 SL будет эффектно  смотреться как в облицовке из дикого камня, так и элегантного мрамора.

Посмотреть весь модельный ряд Piazzetta