Каминные топки Piazzetta серии MA SL: традиции + современность.

Эта серия прямых и трехсторонних топок создана для истинных ценителей традиционных каминов  с современными техническими решениями. Она объединяет в себе достаточно большой объем топки вместе с абсолютной  пожаробезопасностъю  конструкции, благодаря инновационной, со скрытыми хитростями контроля интенсивности горения, поднимающейся дверце. При желании она открывается и в сторону. Ее можно даже невзначай «забыть» закрыть и при этом слушать мелодичный перезвон переливающихся рубиновым светом углей.

Встроенное обширное остекление  и направляющие воздуховоды отрежут путь клубам дыма в комнату при очередном подкидывании дров. При этом шикарный,  вид пылающего огня вряд ли оставит кого-то равнодушным к такому красочному зрелищу.

Особую жаропрочную сталь всей конструкции топки сломать практически невозможно. Этим же объясняется ее феноменальная долговечность. Сам очаг - традиционно из толстого огнестойкого чугуна.

Практичный зольник также обеспечивает простоту обслуживания камина.

 При всем этом вес конструкции топок этой серии таков, что с его установкой легко справится и один человек. К тому же вся конструкция поставляется уже в сборе и не требует при монтаже какой то особой кфалификации.

Еще одной фишкой этой серии топок есть уникальный фирменный кухонный набор для приготовления здоровой пищи «по первобытному», то есть на открытом огне. Сам набор, как и внутренняя облицовка топки, вместе с подставкой для поленьев покрыты уникальной оболочкой светлого цвета – ALUKER, которая усиливает теплоотдачу и яркость пламени, а также имеет исключительные антипрогарные свойства.

На рынке чаще других можно встретить топки Piazzetta этой серии под кодами MA 271 SL, MA 274 SL, MA 262 SL и MA 264 SL  по довольно приемлемым ценам.

Модели  отличаются в целом только объемом  и форматом трехсторонней или прямой топки, которая подбирается соответственно с  местом установки и пожеланиям покупателя.  С увеличением топки растет ее «прожорливость» и кончено же теплоотдача,  а значит и эффективно обогреваемая площадь ( от 200 до 400 метров кубических).

Гарантированный срок  интенсивной эксплуатации – минимум 5 лет.