Печи для саун Harvia

Печи для саун Harvia

Краткая справка о производителе 

Страна  –  Финляндия

Год основания – 1950

Количество сотрудников  – 300

Количество стран, в которые Harvia экспортирует свою продукцию – 65

Слоган фирмы  – «Естественное благополучие»

Что производит, кроме печей для саун? – сауны в комплексе, инфракрасные кабины, паровые кабины, плиты-камины, коптильни

Почему мы предлагаем печи для саун от Harvia? – потому, что они лучшие в своем сегменте рынка.

 

Harvia  – известный финский производитель печей для саун и сопутствующих товаров.  Фирма работает и развивается уже более 60 лет. За это время ее продукция получила заслуженное признание во многих европейских странах. Из небольшого семейного предприятия она выросла до мирового лидера производства товаров для сауны. Мы с радостью представляем в нашем магазине линию дровяных печей для саун Harvia.

Родина бренда привнесла в общеевропейскую культуру богатые традиции укрепления здоровья с помощью сауны. В свете этого логичным и справедливым является тот факт, что и самые лучшие печи для сауны – тоже финские.  И дело не только в исключительном качестве печей как таковых.  Успех Harvia определяют еще несколько факторов.

Эти печи спроектированы и выполнены с учетом всех возможных практических нюансов организации сауны, которые смог накопить весь финский опыт. Harvia –  это не просто печи, а еще и целая наука о сауне. Компания не просто предлагает качественную продукцию, но и уделяет огромное внимание информированию о наилучших условиях эксплуатации, при которых печь для сауны раскроет весь свой потенциал. Покупателям доступны детальные инструкции по постройке сауны, множество полезных практических советов по ее эффективной работе.

Harvia Legend 150

Таким образом, купив продукцию Harvia, Вы получите не просто отличную печь: вы станете обладателем целого сопутствующего пласта финской культуры оздоровления. Harvia покажет и расскажет, какой должна быть самая лучшая в мире сауна – Ваша.  Именно такой подход к продажам отличает истинных мировых лидеров производства. Такой подход называют «миссия», и без миссии мировой успех попросту невозможен. Harvia с честью выдерживает эту пробу. Мы тоже верим:  ваша самая лучшая в мире сауна должна отапливаться печью Harvia!

В нашем магазине мы представляем линию дровяных печей Harvia.  Для нашей лесистой местности они более актуальны, чем электрические печи, которые тоже производит Harvia в большом ассортименте.  Представленный модельный ряд работает по одному и тому же принципу: печь раскаляет камни, которые впоследствии отдают свой жар сауне.  Самое же важное различие, по которому происходит принципиальное разделение моделей на группы – объем парильни.  Объем парильни и будет первоначальным критерием при выборе печи для Вашей сауны. Сауны бывают разные: большие и маленькие, общественные и рассчитанные на тесный круг.  Для каждого объема парильни Harvia может предложить оптимальную модель.

На какой бы модели Вы ни остановились, детальное ее рассмотрение покажет множество продуманных особенностей для красоты и удобства эксплуатации. Например, некоторые печи Harvia можно с комфортом топить из другого помещения: топка может отделяться от парильни стеной. При этом истопник в своем помещении получает эстетически совершенный камин: у многих моделей этих печей дверца частично выполнена из жароустойчивого стекла.

Режим отдачи жара раскаленными камнями регулируется в некоторых печах Harvia открыванием-закрыванием крышки над ними (особенно в моделях для больших парилен). Цветовое решение всего модельного ряда достаточно строгое: графитово-черный, белый цвет, а также их сочетание.

Купить надежную топку для сауны Harvia.

Чавунні камінні топки.


Tеплоизоляционный материал Super-Izol (СуперИзол).


Как покупать, сушить и хранить Вашу древесину?

Трубы из нержавеющей стали с термоизоляцией

Важнейшие элементы модульных дымоходов из нержавеющей стали.

Особенности монтажа дымоходов из нержавеющей стали.

Печи Harviа для больших саун

Секреты ароматов горящего камина