Печи для саун Harvia туннельного типа

                                                                                                    Печи для саун Harvia туннельного типа

Финская компания Harvia – мировой лидер производства печей для саун. Вот уже более 60 лет подряд компания воплощает прогрессивный опыт в изготовлении современных и качественных печей, не забывая о лучших традициях финского оздоровления. Harvia знает, как обустроить сауну эргономично, эффективно и эстетично, и с радостью делится своими знаниями с покупателями.
По мнению Harvia, один из способов сделать пользование сауной особенно комфортным – вынести топку за пределы парильни. Это мнение мы полностью разделяем, поэтому представляем в нашем магазине несколько моделей дровяных печей для саун туннельного типа. При установке такой печи в вашей сауне между топкой и парильней обустраивается кирпичная стена согласно правилам безопасности, изложенным производителем печи в документации.



Какие же преимущества получают пользователи такой печи для сауны? Преимуществ несколько.

С такой печью в праздник души и тела превращается не только сама оздоровительная процедура, но и подготовка к ней. Заботиться о себе, о близких или гостях, подкладывая в печь дрова, теперь можно с максимальным комфортом, в отдельном от парильни помещении. А фирма Harvia позаботилась, чтобы это было не только удобно, а еще и красиво.


Посетители сауны, в свою очередь, могут сосредоточиться на отдыхе и оздоровлении, единожды избрав ответственного за поддержание должной температуры. Пусть за нее отвечает истопник, тем более, что в соседнем помещении для него созданы самые лучшие условия работы. А гости будут отдыхать.

    Harvia Legend 300 Duo


Итак, раскаленные камни – отдельно, топка – отдельно. Практически во всех моделях печей для саун туннельного типа от Harvia дверца топки выполнена комбинированным способом из разных материалов.

Среди них – жаростойкое стекло. Тот, кто заботится о сауне, имеет все возможности для сохранения наилучшего расположения духа в процессе работы, ведь созерцание языков пламени – одно из лучших занятий на свете. Хорошее расположение истопника обязательно передастся гостям. Сауна получится отличной.


Модели печей для саун от Harvia различаются прежде всего объемом парильни, для которой печь предназначена. И среди моделей для всех объемов есть печи туннельного типа. Такую печь может с комфортом обслуживать как хозяин небольшой парильни «для своих», так и организатор большой сауны.