Подтверждение заявленных свойств продукции Piazzetta

Выпуск любой продукции в мире сегодня, как известно, регламентируется рядом строгих требований касательно качества, лояльности к окружающей среде, безопасности эксплуатации, ну и естественно,  прав покупателей. Все это нынче подтверждается соответствующими документами Международной организации по стандартизации (ISO). Эти стандарты устанавливаются по всеобщему соглашению и включают необходимые подтверждения на выпускаемую продукцию, сервис и распространение производственного опыта, что вкупе благоприятствует росту промышленности. Всемирные стандарты также призваны преодолевать препятствия в торговле между странами.

ISO  была  организована в 1947 году и за все время своего существования разработала больше 21 тис. стандартов, которые охватывают практически всю производственную деятельности человечества и непосредственно влияют на нашу повседневную жизнь.

Соблюдение  требований  стандартов ISO  гарантируют любому  производству оптимальное построение своего технологического процесса с минимумом возможных ексцессов.

Все это очень хорошо видно на примере функционирования итальянской фабрики Piazzetta, которую ISO инспектирует регулярно.

Особо следует отметить получение Piazzetta подтверждающих сертификатов по надлежащему контролю качества выпускаемых печей (UNI EN ISO 9001:2008 , UNI EN 613, UNI EN 12815, UNI EN 13229, UNI EN 13240, UNI EN 14785, UNI EN 1856-2, 15 A B-VG, BlmSchV) .

 Купить камынную топку Piazzetta MA 274 SL