Секреты ароматов горящего камина.

Использование в екокамине ароматизированного  биотоплива порой может оказывать на человека удивительное влияние. Научные опыты в этой сфере свидетельствуют, что любимые ароматы успокаивают дыхание, сердцебиение и давление, формируют определенное настроение. Без преувеличения, мы совсем иначе начинаем смотреть на мир. Это, прежде всего, зависит от сорта эфирного масла, малую долю которого добавляют в этанол.

 Купить топливо для биокаминов  

Если, например, с горящим пламенем вокруг распространяются запах сосны, кедра, лимона, мандарина, то у отдыхающих возле камина улучшается взаимопонимание, создается чувство защищенности и уюта,  а также  стойкости к жизненным трудностям. Хорошо снимается стресс и переутомления.

Ароматы апельсина, розы и корицы благоприятствуют возникновению  атмосферы интимности. Запах розы и лимона также повышает обаяние и добавляет изысканности. Мята хорошо помогает  снимать стресс.  Можжевельник и ладан гасят агрессию и зависть. Тоску побеждают ромашка, орхидея и лотос. Ну, а аромат кофе, естественно – бодрит.

Все это происходит на подсознательном уровне и мы об этом почти не задумываемся.

Купить биокамин MISA MINI чёрный

Биокамин - изюминка любого интерьера.

Биокамин в квартире

Печи Harviа для больших саун

 Экологичность биотоплива