Tеплоизоляционный материал Super-Izol (СуперИзол)

Super-Izol (СуперИзол)
Super-Izol - теплоизоляционный материал, обладающий уникальными теплоизолирующими свойствами.
SuperIzol продукт изготавливается Датской компанией Skamol A / S develops, специализирующаяся на производстве теплоизоляционных материалов для промышленного и бытового применения.


Продукция компании Skamol A/S develops широко применяется ведущими промышленными производителями, для термоизоляции поверхностей с повышенной температурой, для снижения пожарной опасности и повышения эффективности оборудования. Компания производит широкий ассортимент продукции как для промышленного так и бытового применения, продукция компании Skamol способна эффективно решить поставленную задачу как на крупном предприятии так и частном доме.

Купить СуперИзол проще в нашем интернет-магазине цена Super-Isol (Суперизол) у нас ниже, чем у конкурентов.


   SuperIzol - это теплоизоляционный материал, обладающий уникальными теплоизоляционными свойствами, что позволяет максимально качественно изолировать источник тепловой энергии, с помощью своей низкой теплопроводности. Своим отличным теплоизоляционные свойствам суперизол обязан оксиду кремния SiO2 - это кристалл с высокой температурой плавления +1713 ° C, также данный материал обладает избыточной прочностью и высокой твердостью. Оксид кремния широко распространен в природе, он входит в состав многих минералов, наиболее распространенный в виде кварца, который является основной составляющей песка, горный хрусталь, яшма, также имеют большую часть оксида кремния. В основе SuperIzol содержится 47% оксида кремния и 42% из оксида кальция CaO, оксид кальция в данном сочетании является соединительным элементом с высокой температурой плавления. В результате получаем высококачественный продукт с отличными физикомеханичнимы свойствами, который способен работать при высоких температурах и эффективно выполнять поставленную задачу.


Химическая составляющая термоизоляционного материала Skamol SuperIzol.


Диоксид кремния SiO2 47%
Оксид алюминия Al2O3 0,2%
Оксид железа Fe2O3 0,1%
Оксид магния MgO 0,4%
Оксид кальция CaO 42%
оксид натрия Na2O 0,1%
Калий оксида К2О 0,1%


Применение материала SuperIzol.


Материал отлично зарекомендовал себя во-время создания изоляционных конструкций, целью которых было изолировать источник теплового излучения, с целью эффективного использования тепловой энергии. SuperIzol идеально подходит для изоляции камина, печи, сауны, бани, дымохода, материал легок в обработке. Использовать SuperIzol можно не только для изоляции источников теплового излучения но и для декорирования, данный материал обладает высокой конструктивной прочностью и устойчив к образованию плесени. Материал относится к классу негорючих веществ категории «А» (негорючий материал).

Важнейшие элементы модульных дымоходов из нержавеющей стали.


Если сравнивать материал с базальтовой ватой материал на порядок тверже и устойчивее к тепловой нагрузки, по сравнению с гипсокартоном, то материал легче в обработке, монтаж осуществляется просто и легко с помощью обычных столярных инструментов и процесс монтажа не требует чрезмерных затрат времени. SuperIzol является силикатным материалом, а все силикатные материалы созданы в природе, является экологически чист и не содержит аллергенов, при эксплуатации не выделяет вредных веществ и не меняет свои свойства.

Что делать, когда разрушается кирпичный дымоход?


Огонь в жизнедеятельности человека играет важное значение, с помощью огня мы обогреваем наш дом, с помощью огня мы готовим пищу, с помощью огня мы можем отдохнуть и снять усталость, а как приятно прийти домой после работы, удобно устроившись у камина наблюдать за удивительной красотой огня.


Стоит помнить и понимать, что камин, печь, буржуйка и любое инженерное оборудование излучающего тепловую энергию, должны соответствовать требованиям пожарной безопасности. Поэтому от теплоизоляционного материала, которым будет изолированно объект теплового излучения зависит безопасность вашего дома и безопасность вашей жизни. Благодаря низкой теплопроводности суперизолу, данный материал отлично подходит для использования его с целю изоляции камина, печи. SuperIzol относится к классу горючести «А» (негорючий материал), может использоваться как для изоляции помещения от источников огня. Материал легок в обработке, с помощью простых столярных инструментов можно самостоятельно справиться с монтажом данного материала сэкономить драгоценное время.

Решетки для воздушных каналов.

Какую топку выбрать?

Как почистить камин или печь?

Нержавеющие трубы для дымохода.

Трубы из нержавеющей стали с термоизоляцией

Особенности монтажа дымоходов из нержавеющей стали.