Умные камины Piazzetta.

Уход за традиционной печью обычно занимает немало времени и внимания. Тут и подготовка растопки, и сам розжиг топлива, и поддержание оптимальной интенсивности огня, да еще и регулярная уборка золы. Но научный прогресс и в этой области, как известно, не стоит на месте и у итальянской компании Piazzetta уже есть внедренные супер новые разработки, позволяющие сделать камины умными. Они учитывают пожелания любителей живого огня и благодаря программированию сами поддерживают свою функциональность.

Фирменная система «Термо» предполагает наличие термостата, который держит под контролем температуру в квартире или офисе, и в  случае ее охлаждения ниже заранее определенного уровня, дает команду печи на розжиг  и обгорев. А после того как печь уже хорошо нагрела комнату, то огонь сам автоматически  тухнет. Таким образом  достигается еще и немалая экономия топлива.

Так же команду на розжиг может отдать и сам владелец камина, по дороге с работы, с помощью обычного мобильного телефона.  Таким образом, открывая дверь собственного дома можно сразу же услышать веселое потрескивание огня в печи и окунуться в море приятного тепла. В период морозов или затяжных дождей все это дорогого стоит.

Каминная топка Piazzetta MP 973 TH ACS