Уникальное оборудование Thorma

Уникальное оборудование Thorma výroba, k.s. стало залогом успеха компании на международной арене


Компания Thorma výroba, k.s. уже длительное время радует своих клиентов высококачественной и надежной функциональной работой современных каминных изделий. Надо сказать, производитель уделяет особое внимание качеству комплектующих деталей своих агрегатов. Фирма обладает сегодня современным специализированным оборудованием, которое гарантирует хорошие результаты изготовления каминных топок, стальных печей и отопительно-варочных плит. Сегодня мы подробнее расскажем о видах и преимущества специализированного оборудования словацкой компании Thorma výroba, k.s.
В процессе металлообработки словацкий производитель сейчас использует уникальное специализированное оборудование таких ведущих фирм, как Trumatic, Müller, Farina, Topas и тому подобное. К примеру, для резки листового металла компания Thorma výroba, k.s. пользуется лазерным станком Trumatic L 3030. Существенным преимуществом такого станка является точная и одновременно качественная обработка листового металла лазером. Заметим, поверхность обрабатываемой детали остается гладкой, без каких-либо дефектов после обрезки. Лазерный станок Trumatic L 3030 способен осуществлять обработку листового металла толщиной с 15 мм. Кстати, на станке этой же фирмы также проводится высечка деталей любых форм. А для штамповки деталей на производстве Thorma výroba, k.s. используют уже специальные прессы с гидравлическим и механическим принципом работы немецкой фирмы Müller. Такие станки в основном применяют для гибки, а также выжимания деталей нужных размеров. К слову, налажен также процесс отбортовки с помощью специального пресса CNC торговой марки Farina. Станок благодаря компьютерному цифровом контроля непосредственно предназначен для точного и высококачественного сгибания деталей из листового металла. Заслуживает внимания процесс оцинкования и никелирования деталей на специализированном оборудовании компании Thorma výroba, k.s. Все комплектующие детали отопительных агрегатов проходят предварительную обработку, а именно: происходит процесс обезжиривания поверхности комплектующих деталей и покрытие или погружение их в специальные химические растворы. В производстве каменных изделий фирма пользуется также оборудованием ведущих производителей для эмалирования готовых изделий. Процесс эмалирования осуществляется высококвалифицированными специалистами как в ручном режиме, так и благодаря высоковольтном электростатическом полю.
Как видим, компания Thorma výroba, k.s. в производстве каминных топок и отопительно-варочных агрегатов пользуется только высококачественным специализированным оборудованием, которое было уже испытанное временем. К слову, в этом могли уже убедиться потребители продукции торговой марки Thorma výroba, k.s.