Виды электрокаминов Dimplex

Виды электрокаминов Dimplex

Электрические камины по конструкции делятся на три вида: с порталом, вкладыши и настенные.

Электрокамины Dimplex с порталом

Наиболее привычный дизайн для электрокаминов – это классический вариант, который выглядит, как каминная топка, вмонтированная в портал. Корпуса в разных вариантах оформления, которые отличаются цветовой гаммой, фактурой и материалом.    

В ассортименте Dimplex представлены такие модели каминов с порталами: Acadian, Alameda, Avalone, Bella, Belvedere, Denton, Verona, Kenton, Milano, Mozart, Palermo, Oxford, Rome, Zen, Rondo и др.

Например, современная модель Rondo уникального и элегантного дизайна в форме круга. Отличный вариант для комнат в стиле модерн.     

Много классических моделей, изготовленных из качественной древесины, покрашенной в разные цвета, ореховый, бордовый, кедровый. Камины Moorfi, Milano, Vienna, Verona, Troy, красиво будут смотреться в кабинете или спальне.

Минималистский и стильный электрокамин Zen с корпусом, имитирующим сырой бетон. В совершенстве вписывается в новейшие тренды дизайна, в помещения современного характера.

 Купить Dimplex Denton

Настенные электрокамины Dimplex

Dimplex Synergy

Bach, Bizet, Redway, Synergy, Vega, Sp 16, Sp 29 – модели, которые монтируются в стену. Настенные камины Dimplex очень стильные и хорошо вписываются в современные интерьеры. Они занимают немного места, благодаря небольшой глубине. Последние тенденции предлагают помещать электрокамины-картины в широкую раму с декоративной обделкой. Это позволяет визуально разделить камин и панель. Получается сбалансированный оригинальный тандем.     

Каминные вкладыши Dimplex

Каминные вкладыши можно размещать в порталах, монтировать в стены или в пол. С помощью вкладыша Вы быстро и легко замените старый камин на новый. Никаких ограничений при монтаже. Вкладыши одинаково подходят к классическим и современным аранжировкам.

В ассортименте представлены модели: Juneau, Engine De Luxe, Bingham, Albany, Juneau, Silverton, Viotta de Luxe, Kaseta 1000, Wkład 32, Wkład 20 и др.

 Экологичность биотоплива

 Как работает биокамин?